无尽

《基督再临》剧情介绍

基督再临 基督再临(Second Coming of Christ)是基督教末世论中的一个重要概念,指的是耶稣基督第二次降临到人间,完成最后的审判和救赎,带领信徒进入永恒的天堂。对于基督徒来说,基督再临是信仰的核心,也是他们对未来的盼望和奋斗的动力。 圣经中关于基督再临的记载有很多,包括耶稣的教导和使徒们的见证。在马太福音中,耶稣告诉门徒:“你们不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑。”他预示着自己将再次降临,带来新的天地。在约翰福音中,耶稣安慰门徒:“我去原是为你们预备地方……我还要来接你们到我那里去。”他明确表示自己将回来接走信仰者。 基督再临的时间和方式一直是信徒们关注的焦点。有些教派相信基督再临将会在世界末日时发生,所有的人将受到审判,灵魂得救的人将进入天堂,而堕落的人将陷入永恒的地狱。还有一些教派相信基督再临会有两个阶段,第一阶段为信徒们被提,升入天上与基督相会,第二阶段为基督的公开归来,进行最后的审判。 无论是哪种观点,基督再临给信徒们带来了盼望和鼓舞。在现实生活中,人们常常会面临各种挑战和痛苦,而对于信徒们来说,对未来的信心和期待是他们战胜困难的力量来源。基督再临鼓励着他们在世间散播爱、帮助他人、争取公义。同时,对未来的盼望也让他们更加重视对自己灵魂的拯救,追求与上帝的和谐关系。 然而,基督再临也引发了一些争议和困惑。有些人认为关注未来的救赎会使人们忽视当下的问题和挑战,例如社会不平等、环境污染等。他们认为,基督再临应该被理解为对人类在此世的召唤,即在现实生活中追求公正、和平和环境保护。此外,一些人对基督再临的时间和方式抱持怀疑态度,认为人们对这一事件的预测和揣测是缺乏科学根据的。 无论如何,基督再临是基督教的重要教义,也是信徒们对永恒生命的盼望。它提醒人们珍惜当下的生活,努力追求真理和公义,同时坚守信仰,与上帝建立深厚的灵性关系。在等待基督再临的过程中,信徒们通过祷告、聚会、传福音等方式来强化自己的信仰,并努力为这个世界带来秩序、和平和爱。

《基督再临》相关搜索

《基督再临免费在线观看完整版》是一部美国 的动作 片(剧),在2010 年首播,由Scott Charles Stewart 导演,保罗·贝坦尼 丹尼斯·奎德 卢卡斯·布莱克 凯特·沃什 泰瑞斯·吉布森 主演。天天影院-电影网-电影-电视剧-综艺-动漫在线手机-最新电影_热播电视剧_VIP影视免费欢迎在线观看提供《基督再临》免费在线观看,欢迎将天天影院-电影网-电影-电视剧-综艺-动漫在线手机-最新电影_热播电视剧_VIP影视免费欢迎在线观看推荐给朋友,本站域名:www.fssydzz.com
基督再临高清,基督再临免费观看,基督再临未删减版免费观看,基督再临国语版,基督再临粤语版,基督再临高清免费观看,基督再临免费观看完整版

猜你喜欢

  • HD

    机密行动

  • HD

    龙骨遗冢

  • HD

    逃脱2024

  • HD

    突进夹金山

  • HD

    黑暗资产

  • HD

    女特警之逆战

  • HD

    捉刀人

  • HD

    败犬:后篇

  • HD

    死侍与金刚狼

  • HD

    格罗姆少校:游戏

  • HD

    藏海花之雪夜凶灯

  • HD

    关中诡事之雾隐藏棺

Copyright © 2024 天天影院-电影网-电影-电视剧-综艺-动漫在线手机-最新电影_热播电视剧_VIP影视免费欢迎在线观看
网站备案:icp123